Направления клиники
Консультации для взрослых Консультации для детей
Инструментальная диагностика Лабораторная диагностика Амбулаторное лечение
Косметология
Диетология Вакцинация
Хирургия одного дня
Акции
Геморрой за раз долой! Лечение геморроя технологией THD (трансанальная геморроидальная деартериализация) за 8 620 грн. 
Подробнее
Лечение храпа! Радиоволновая увулопалатопластика в хирургии одного дня - за 1 560 грн.
Подробнее
PRP-терапия Инновационный метод лечения последствий травм, воспалительных и дистрофических заболеваний всего за 700 грн!
Подробнее

Задать вопрос специалисту


Для отправки запроса Вам необходимо авторизироваться на сайте. Если Вы не зарегистрированы на сайте, перейдите по ссылке Регистрация

Наш call center – 501-02-03

На вопросы связанные с определением болезней, назначением дозировки препаратов, курса лечения мы ответы не предоставляем, поскольку это может нанести вред Вашему здоровью. В данном случае Вы можете проконсультироваться с конкретными врачами на основании результатов анализов, либо записаться к врачу-терапевту за тел. 5-01-02-03.

Людмила 17.08.2011
Добрый день.
Мне 50 лет.
У меня на левой ноге в переди ниже колена появилось красное пятно и очень болит сама кость ,можна сказать печет. подскажите к какому доктору нужно обратиться и что это может быть.
Мазала всевозможными мазями ничего не помагает.Единственная мазь это Троксивазин облегчила немножко боль.
Ответ:  дравствуйте. К сожалению предоставленных данных недостаточно для уточнения диагноза. Множество причин может привести к таким симптомам. Из самых распространенных вариантов поражение кожи или ревматологические проблемы, соответственно может понадобится консультация дерматолога и/или ревматолога. Возможно, в первую очередь следует проконсультироваться с терапевтом, врач точно определит проблемы в той или иной системе органов и направит к требуемому узкому специалисту.
Антон 10.08.2011
Здравствуйте!
Мне 24 года, последние месяцы начались боли под левой лопаткой, сделал флюорографию, ничего не обнаружилось. Боль усиливается на холод. Что может быть?
Курю. стаж 6 лет.
Ответ:  Здравствуйте. Такие боли не обязательно являются признаками заболевания легких, они могут беспокоить и при остеохондрозе, и при защемлении нерва, и при миозите ( воспаление мышц). Для уточнения диагноза необходима консультация невропатолога.
Людмила Котлицкая
Здравствуйте!  
У меня и дочери был обнаружен стафилокок (зев и нос), иы прошли лечение, зев у обоих чистый, а в носу по прежнему высокие показатели 47 на 10 в шестой степени. Что делать дальше?  
Спасибо
Ответ:  Здравствуйте. К сожалению лечение стафилококковой инфекции крайне трудное и после первого курса не всегда наступает выздоровление. Необходимо будет пройти еще один курс терапии, какой именно и как долго должен подбирать только лечащий врач.
Светлана 28.06.2011
Может ли от вибратора пойти кровь или начаться менструация раньше времени?Лопнуть сосудик во влагалище от вибратора?
Ответ:  Здравствуйте. Возможен как вариант травматизма и тогда необходима консультация гинеколога так и преждевременное наступление менструации. Если кровь алого цвета, в небольшом количестве и через некоторое время перестает выделяться то скорее всего причина в микротравме, если кровь темная, сопровождается спазмами в низу живота и выделяется 3-5 дней - то это менструация. Внимательно следите за самочувствием, при сильных болях в животе, повышении температуры тела и выраженной общей слабости необходимо обратиться к врачу.
Ирина 28.06.2011
Добрый день! Спрашиваю совета: для улучшения показателей спермограммы ( прошел курс лечения, показатели не намного но улучшились) мужу рекомендовали пройти 5 сеансов озонотерапии в/в. Будет ли эфект после этого? и как вы относитесь к такому виду лечения? спасибо
Ответ:  Здравствуйте. К сожалению Вы не указали какой именно диагноз выставлен и по каким параметрам отмечается ухудшение в спермограмме. Тем не менее следует отметить, что улучшить спермограмму бывает очень сложно, и определить какой именно момент сыграл решающую роль практически невозможно. Улучшение сперматогенеза добивается путем комплексного подхода в терапии, начиная со смены образа жизни и питания и заканчивая медикаментозным лечением. Озонотерапия в комплексе с другими методами может улучшить ситуацию но скорее всего этот метод будет одной из ступеней к возможному выздоровлению. Следует учитывать, что воздействие на сперматогенез предсказать сложно, иногда смены образа жизни (отказ от курения и алкоголя и активный отдых) дают прекрасные результаты через 3-6 месяцев, а иногда лечение годами не приносит положительного эффекта.
Вероника 28.06.2011
Здравствуйте! 6 дней назад отравилась чистотелом, было резкое головокружение и небольшая тошнота, с тех пор с трудом получается глубоко вздохнуть, температура 37,1-37,4. Промывание желудка делала через 12 часов, потом 2 дня пила воду и принимала активированный и белый уголь. Пью масло расторопши. Сегодня начали побаливать почки. Что делать? Восстановится ли дыхание само? Что можно есть?
Ответ:  Здравствуйте. Отравление чистотелом может привести к неблагоприятным последствием, так как один из компонентов растения оказывает психотропное действие. Именно поэтому отмечаются трудности с дыханием. Промывание желудка и употребление воды с сорбентами к сожалению недостаточно. Необходима консультация невропатолога и полный курс терапии назначенный специалистом. Без правильно подобранного лечения проблемы с дыханием и другими органами и системами могут сохранятся длительный срок и ситуация может ухудшаться.

Вопросы 61 - 66 из 66
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец Все

Назад
Интернет-службы
Новости медицины
Опросы
  1. Какая информация Вам наиболее интересна?