Направления клиники
Консультации для взрослых Консультации для детей
Инструментальная диагностика Лабораторная диагностика Амбулаторное лечение
Косметология
Диетология Вакцинация
Хирургия одного дня
Акции
Геморрой за раз долой! Лечение геморроя технологией THD (трансанальная геморроидальная деартериализация) за 8 620 грн. 
Подробнее
Лечение храпа! Радиоволновая увулопалатопластика в хирургии одного дня - за 1 560 грн.
Подробнее
PRP-терапия Инновационный метод лечения последствий травм, воспалительных и дистрофических заболеваний всего за 700 грн!
Подробнее

Healthy&Happy mobile

Здоровье – это большая ценность, а потому требует пристального внимания. Чтобы клиенты нашей клиники в любой момент имели доступ к персональной медицинской информации, требуется сущий пустяк – мобильное приложение «Healthy&Happy».

Установив его на своем смартфоне или планшете, можно будет посмотреть результаты собственных лабораторных анализов, инструментальных исследований, назначения узкопрофильных специалистов. Более того, заглянув в электронную карточку, можно уточнить дату посещения того или иного врача, перечень услуг, которыми вы воспользовались, и потраченную в клинике сумму. А еще ничто не мешает вам загрузить архив наших журналов, чтобы почитать на досуге рекомендации от профессионалов.

Приложение можно скачать бесплатно, посетив магазины:



Назад
Интернет-службы
Новости медицины
Диагноз – по капле крови Появление в аптеках США аппаратов для сдачи крови от компании «Theranos» совершило настоящую революцию в лабораторной диагностике! 
Подробнее
Бессмертие уже близко?
Как было бы здорово жить лет 200?! Но хотя средний возраст жителя Земли понемножку растет, о супердлинной жизни говорить не приходится. Между тем итальянский ученый Фернандо Боэро выяснил, что морская обитательница Turritopsis nutricula, или бессмертная медуза, полностью заслуживает своё прозвище.
Подробнее
Глазам нужен свет Европу и США буквально захлестнула эпидемия близорукости среди подростков. Причину этой офтальмологической катастрофы ученые до недавнего времени усматривали в привычке проводить много времени перед мониторами различных электронных устройств. Но неожиданно выяснилось, что ни гаджеты, ни генетика не являются решающими факторами развития близорукости – проблему рождает нехватка дневного света!
Подробнее
Опросы
  1. Какая информация Вам наиболее интересна?