Направления клиники
Консультации для взрослых Консультации для детей
Инструментальная диагностика Лабораторная диагностика Амбулаторное лечение
Косметология
Диетология Вакцинация
Хирургия одного дня
Акции
Геморрой за раз долой! Лечение геморроя технологией THD (трансанальная геморроидальная деартериализация) за 8 620 грн. 
Подробнее
Лечение храпа! Радиоволновая увулопалатопластика в хирургии одного дня - за 1 560 грн.
Подробнее
PRP-терапия Инновационный метод лечения последствий травм, воспалительных и дистрофических заболеваний всего за 700 грн!
Подробнее
RSS

Публикации


«Не можна йти за модою у призначенні ліків»
Бути чоловічим лікарем – означає постійно мати справу з делікатними моментами у житті представників сильної статі. Однак Олександр ПЕРШУКОВ не боїться труднощів. Його впевненість підкріплена незліченною кількістю годин, проведених у медичній бібліотеці та за хірургічним столом. І це не єдині складові віртуозної лікарської майстерності.
«Якщо лікар припиняє навчання, він умить стає схожим на динозавра»
У юні роки наш сьогоднішній співрозмовник мріяв бути археологом, та професійне визнання чекало на нього не у глибині розкопів, а у сфері медицини. Досягнувши висот у майстерності хірурга, лікар зберіг любов до історичної науки… Втім, хоч би про яку галузь знань йшлося, він переконаний: кожну ситуацію необхідно вивчати всебічно й у висновках спиратися лише на докази.
РАЗ – КОСТЬ, ДВА – КОСТЬ
Основным элементом нашего скелета являются кости. Без них тело потеряло бы форму, человек не смог ходить и выполнять различные действия. Но много ли мы знаем об этом органе и о том, что он не только служит основой «каркаса», но и выполняет другие функции?..
Спасение от бешенства
Несмотря на огромные возможности современной медицины, есть болезни, которые до сих пор не поддаются лечению. К таковым однозначно относится бешенство. Оно смертельно опасно, и только своевременное введение специальной вакцины может спасти человеку жизнь. Об этой прививке теперь знает каждый, а до XIX века о ней не могли и мечтать…
Жидкостная цитология
Рак – это звучит грозно. Злокачественное новообразование может зародиться в любом органе человеческого организма. У женской части населения оно нередко обнаруживается в шейке матки и становится причиной преждевременной смерти. В этой связи гинекологи делают акцент на ранней диагностике онкопатологии и предшествующих ей состояний.
Он рядом: ТУБЕРКУЛЕЗ!
Каждому из нас периодически приходится слышать или читать об эпидемии туберкулеза в Украине. Но в душе мы верим, что нашей семьи эта напасть не коснется. И как больно бывает узнавать о грозном диагнозе, ведь сегодня болезнь не делает скидок на социальный статус и достаток?! Стало быть, нужно помнить об опасной близости инфекции и знать о ней как можно больше…
Служба информации и регистрации Healthy&Happy
Если театр начинается с вешалки, то любой медицинский центр – с регистратуры. И именно по работе этого звена нередко судят об учреждении в целом. Здесь черпается необходимая информация и формируется настроение, которое пациент потом несет с собой по коридорам клиники и за ее пределами. А потому в фокусе нашего внимания - служба регистрации и информации «Healthy&Happy».
«Мне по душе работать с детьми…»
Дети – это наше будущее, воплощение любви и надежд, а потому каждый родитель кровно заинтересован в физическом благоденствии своего ребенка. В этом им помогают такие врачи – крепкие профессионалы, как Воронюк Татьяна Петровна. Вот уже четверть века она живет проблемами своих маленьких пациентов и, строго придерживаясь гиппократовского принципа «Не навреди!», помогает им расти крепкими и здоровыми.
Волосок к волоску
Даже с большой натяжкой волосы нельзя причислить к важным элементам такого сложного механизма, как человеческий организм. Это лишь декор, составная часть нашего образа, стиля. Но уж коль природа наградила людей волосяным покровом, то стоило бы проявить интерес к этой структуре….
«БЕРЕМЕННЫЕ» МОЗГИ
Чем больше у беременных женщин выпирает животик – тем явственнее многие из них чувствуют, что мозг начинает «подтормаживать»: появляется ухудшение памяти, рассеянность, общая медлительность. Стоит ли волноваться по поводу снижения умственных способностей, и есть ли объяснение этим переменам?

Новости клиники 1 - 10 из 327
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец Все
Назад
Интернет-службы
Новости медицины
Опросы
  1. Какая информация Вам наиболее интересна?