Направления клиники
Консультации для взрослых Консультации для детей
Инструментальная диагностика Лабораторная диагностика Амбулаторное лечение
Косметология
Диетология Вакцинация
Хирургия одного дня
Акции
Геморрой за раз долой! Лечение геморроя технологией THD (трансанальная геморроидальная деартериализация) за 8 620 грн. 
Подробнее
Лечение храпа! Радиоволновая увулопалатопластика в хирургии одного дня - за 1 560 грн.
Подробнее
PRP-терапия Инновационный метод лечения последствий травм, воспалительных и дистрофических заболеваний всего за 700 грн!
Подробнее
RSS

Публикации


Жизнь после отпуска
Не все спешат брать отпуск летом – некоторые люди приберегают отдых на то время, когда за окном будет пасмурно и сыро. В слякоть и холод вдвойне приятно оказаться на теплом морском побережье, под солнцем тропиков. Но вот незадача! – возвращение в промозглую осень может обернуться плохим самочувствием, и даже депрессией.
«…я доверяю только своим рукам!»
В последние десятилетия, благодаря стараниям фармацевтов, на первый план вышло медикаментозное лечение. Между тем в некоторых случаях лекарства не могут обеспечить стойкий эффект, и тогда требуется «разбудить» скрытые резервы организма с помощью массажа. Эффективность этой процедуры не вызывает сомнений у Гоя Игоря Владимировича, специалиста с более чем 20-летним стажем.
Толстый кишечник
Чтобы лучше заботиться о своем здоровье, необходимо хотя бы в общих чертах знать, как устроен наш организм и какие опасности грозят различным органам. Сегодня в центре нашего внимания – толстый кишечник, его болезни и меры по сохранению благополучия данного органа. 
Эффект «апельсиновой корки»
До чего же портится настроение у женщин, когда на бедрах и ягодицах кожа становится неровной – на ней появляются бугорки и впадины?! Причем это случается даже со стройными и молодыми. Чем спровоцирован эффект «апельсиновой кожуры», и возможно ли его устранить?
ИСКУССТВЕННАЯ ПОЧКА
На протяжении многих столетий люди, у которых почки не могли выполнять функции фильтра, были обречены на смерть, ввиду самоотравления организма продуктами обмена веществ. И только полвека назад, с появлением гемодиализа, у страдающих почечной недостаточностью появился шанс на продление жизни. 
ТОМАТНЫЕ ФАНТАЗИИ
Помидор – продукт, способный придать вкус и настроение почти любому блюду. Вот почему многие национальные кухни отдают дань этому плоду. Почему бы не перенять кое-что у других или сочинить свое?! Летнее богатство овощей к этому располагает. Так что творите на здоровье!
Сеньор помидор
О времена, о … вкусы! Сегодня мы без томатов не мыслим летний салат, рагу и многие подливки, а еще 200 лет назад на дегустации, проведенной в российском Сенате по распоряжению императрицы Екатерины, государственные мужи дали этому овощу отрицательную оценку: "Плоды зело чудные и мудреные, вкусом неподходящие..." 
Укрепляем пресс!
Лето приглашает облачиться в легкие, прозрачные одежды, подчеркивающие фигуру, а то и вовсе обнажить некоторые части тела. Но когда под обтягивающим платьем выпирает округлый животик или нависает складка над шортами, настроение начинает падать. Как накачать пресс?
Солнечная диета
Казалось бы, какая может быть связь между тем, что мы едим, и скоростью появления загара на теле? Но, оказывается, с помощью определенных продуктов можно либо помочь коже быстрее обрести более темный оттенок, либо затормозить процесс «бронзации». 
Вредные привычки
Нет такой мамы, которая не хотела бы гордиться своим малышом, его эрудицией и умением вести себя на людях. И как же досадно замечать, что маленькое сокровище бесконтрольно выполняет какие-то некрасивые действия – грызет ногти или сосет палец! Что делать в такой ситуации? 


Новости клиники 1 - 10 из 304
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец Все
Назад
Интернет-службы
Новости медицины
Диагноз – по капле крови Появление в аптеках США аппаратов для сдачи крови от компании «Theranos» совершило настоящую революцию в лабораторной диагностике! 
Подробнее
Бессмертие уже близко?
Как было бы здорово жить лет 200?! Но хотя средний возраст жителя Земли понемножку растет, о супердлинной жизни говорить не приходится. Между тем итальянский ученый Фернандо Боэро выяснил, что морская обитательница Turritopsis nutricula, или бессмертная медуза, полностью заслуживает своё прозвище.
Подробнее
Глазам нужен свет Европу и США буквально захлестнула эпидемия близорукости среди подростков. Причину этой офтальмологической катастрофы ученые до недавнего времени усматривали в привычке проводить много времени перед мониторами различных электронных устройств. Но неожиданно выяснилось, что ни гаджеты, ни генетика не являются решающими факторами развития близорукости – проблему рождает нехватка дневного света!
Подробнее
Опросы
  1. Какая информация Вам наиболее интересна?