Направления клиники
Консультации для взрослых Консультации для детей
Инструментальная диагностика Лабораторная диагностика Амбулаторное лечение
Косметология
Диетология Вакцинация
Хирургия одного дня
Акции
Геморрой за раз долой! Лечение геморроя технологией THD (трансанальная геморроидальная деартериализация) за 8 620 грн. 
Подробнее
Лечение храпа! Радиоволновая увулопалатопластика в хирургии одного дня - за 1 560 грн.
Подробнее
PRP-терапия Инновационный метод лечения последствий травм, воспалительных и дистрофических заболеваний всего за 700 грн!
Подробнее
RSS


«Якщо лікар припиняє навчання, він умить стає схожим на динозавра»
У юні роки наш сьогоднішній співрозмовник мріяв бути археологом, та професійне визнання чекало на нього не у глибині розкопів, а у сфері медицини. Досягнувши висот у майстерності хірурга, лікар зберіг любов до історичної науки… Втім, хоч би про яку галузь знань йшлося, він переконаний: кожну ситуацію необхідно вивчати всебічно й у висновках спиратися лише на докази.
Радиочастотная облитерация варикозных вен в лечебно-диагностическом центре Healthy&Happy Радиочастотная облитерация варикозных вен в лечебно-диагностическом центре Healthy&Happy
Данная методика относится к высокотехнологичным инвазивным разработкам, обеспечивающим отменную результативность. Процедура позволяет не только справиться с косметическим изъяном («сосудистыми «звездочками», вздутыми венами), но и устранить сформировавшийся застой крови, свести к минимуму симптоматику варикоза.

Вас укусил клещ? Healthy&Happy поможет! Вас укусил клещ? Healthy&Happy поможет!
За окном весна, а это значит, что наступил сезон клещей.
РАЗ – КОСТЬ, ДВА – КОСТЬ
Основным элементом нашего скелета являются кости. Без них тело потеряло бы форму, человек не смог ходить и выполнять различные действия. Но много ли мы знаем об этом органе и о том, что он не только служит основой «каркаса», но и выполняет другие функции?..
Спасение от бешенства
Несмотря на огромные возможности современной медицины, есть болезни, которые до сих пор не поддаются лечению. К таковым однозначно относится бешенство. Оно смертельно опасно, и только своевременное введение специальной вакцины может спасти человеку жизнь. Об этой прививке теперь знает каждый, а до XIX века о ней не могли и мечтать…
Приходите на День Меланомы в Healthy&Happy Приходите на День Меланомы в Healthy&Happy
20 апреля 2018 года в Украине – Всеукраинский День диагностики меланомы! И по традиции лечебно-диагностический центр Healthy&Happy принимает участие в бесплатном скрининговом осмотре родинок.
Жидкостная цитология
Рак – это звучит грозно. Злокачественное новообразование может зародиться в любом органе человеческого организма. У женской части населения оно нередко обнаруживается в шейке матки и становится причиной преждевременной смерти. В этой связи гинекологи делают акцент на ранней диагностике онкопатологии и предшествующих ей состояний.
Программа "СЕМЕЙНЫЙ ВРАЧ" Программа "СЕМЕЙНЫЙ ВРАЧ"
Реформа медицины движется: с весны каждый украинец будет выбирать себе врача! Лечебно-диагностический центр предлагает для Вас новую услугу - медицинское обслуживание "СЕМЕЙНЫЙ ВРАЧ".
Он рядом: ТУБЕРКУЛЕЗ!
Каждому из нас периодически приходится слышать или читать об эпидемии туберкулеза в Украине. Но в душе мы верим, что нашей семьи эта напасть не коснется. И как больно бывает узнавать о грозном диагнозе, ведь сегодня болезнь не делает скидок на социальный статус и достаток?! Стало быть, нужно помнить об опасной близости инфекции и знать о ней как можно больше…
Служба информации и регистрации Healthy&Happy
Если театр начинается с вешалки, то любой медицинский центр – с регистратуры. И именно по работе этого звена нередко судят об учреждении в целом. Здесь черпается необходимая информация и формируется настроение, которое пациент потом несет с собой по коридорам клиники и за ее пределами. А потому в фокусе нашего внимания - служба регистрации и информации «Healthy&Happy».

Новости клиники 1 - 10 из 480
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец Все
Назад
Интернет-службы
Новости медицины
Опросы
  1. Какая информация Вам наиболее интересна?