Направления клиники
Консультации для взрослых Консультации для детей
Инструментальная диагностика Лабораторная диагностика Амбулаторное лечение
Косметология
Диетология Вакцинация
Хирургия одного дня
Акции
Геморрой за раз долой! Лечение геморроя технологией THD (трансанальная геморроидальная деартериализация) за 8 620 грн. 
Подробнее
Лечение храпа! Радиоволновая увулопалатопластика в хирургии одного дня - за 1 560 грн.
Подробнее
PRP-терапия Инновационный метод лечения последствий травм, воспалительных и дистрофических заболеваний всего за 700 грн!
Подробнее

Медицинский допуск к Wizz Air Kyiv City Marathon 2017 от Healthy&Happy

Вы фанат бега и хотите стать участником КИЕВСКОГО МАРАФОНА 2017? Лечебно-диагностический центр Healthy&Happy предлагает всем фанатам спорта на длинные дистанции такие как Марафон (42.195 км) и Полумарафон (21.0975 км) пройти медицинский осмотр и получить медицинскую справку на право принятия участия в забеге.
Пакет "МАРАФОН" от Healthy&Happy включает в себя:

В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ:
  • две кардиограммы (в спокойном состоянии и после физической нагрузки);
  • общий анализ крови;
  • общий анализ мочи;
  • функциональное обследование (проба Летунова);
ВО ВТОРОЙ ДЕНЬ:
  • консультация терапевта и получение справки.
Стоимость пакета - 600 грн. Запись по тел.: (044) 501-02-03.
 
Медицинская справка согласно Правилам Wizz Air Kyiv City Marathon 2017. Получить ее в лечебно-диагностическом центре Healthy&Happy можно без очередей и в кратчайшие сроки (за 2-а дня).

Напоминаем, что лечебно-диагностический центр Healthy&Happy - партнер бегового клуба RUN BASE KYIV и входит в рекомендуемый перечень медицинских учреждений, которые имеют право выдавать медицинские справки для допуска к забегу и отвечают всем требованиям.

Давайте формировать здоровую нацию вместе!

Назад
Интернет-службы
Новости медицины
Диагноз – по капле крови Появление в аптеках США аппаратов для сдачи крови от компании «Theranos» совершило настоящую революцию в лабораторной диагностике! 
Подробнее
Бессмертие уже близко?
Как было бы здорово жить лет 200?! Но хотя средний возраст жителя Земли понемножку растет, о супердлинной жизни говорить не приходится. Между тем итальянский ученый Фернандо Боэро выяснил, что морская обитательница Turritopsis nutricula, или бессмертная медуза, полностью заслуживает своё прозвище.
Подробнее
Глазам нужен свет Европу и США буквально захлестнула эпидемия близорукости среди подростков. Причину этой офтальмологической катастрофы ученые до недавнего времени усматривали в привычке проводить много времени перед мониторами различных электронных устройств. Но неожиданно выяснилось, что ни гаджеты, ни генетика не являются решающими факторами развития близорукости – проблему рождает нехватка дневного света!
Подробнее
Опросы
  1. Какая информация Вам наиболее интересна?